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jueves, 2 de agosto de 2012

Sukalki a la hungara

3/4 de kilo de carne cortada en cubos de 3 ò 4 cms.
1 cebolla grande.
1/2 vaso de vino blanco seco.
3 dientes de ajo.
6 pimientos salseros remojados.
1/2 Kg. de patatas.

Calentar 6 cdas de aceite en una cazuela.
Cuando este muy caliente, añadir la carne salpimentada y dorarla.
Sumar la cebolla y los ajos picados.
Estofar revolviendo de vez en cuando.
Cuando la cebolla quiera empezar a dorarse, mojar con el vino y reducir.
Sacar la carne a una cazuela de barro.
Añadir los pimientos troceados a la cebolla.
Rehogar brevemente y pasar por el chino sobre la cazuela de barro, apretando bien.
Añadir las patatas cascadas y cubrirlo con agua.
Salar y hervir suavemente hasta que las patatas estén a punto.

05. Carnes

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