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jueves, 2 de agosto de 2012

Paleta de cordero rellena (2)

1 paleta de cordero, sal, pimienta.

Relleno: 2 atados de acelgas cocidas, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 taza de aceite, 2 huevos, 4 cdas de queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada.

Sacarle el hueso a la paleta. Abrirla bien, condimentarla con sal y pimienta. Rellenarla con el siguiente relleno:

Relleno: Escurrir bien las acelgas, exprimirlas y picarlas finamente.
Dorar los ajos y la cebolla picados, en el aceite.
Agregar las acelgas y saltearlas un momento.
Retirar del fuego y agregar los huevos, el queso, la sal, la pi­mienta y la nuez moscada.
Coser la abertura a la paleta de cordero, atarla con un piolín y cocinarla en abundante agua con sal.
Una vez cocida, dejarla entibiar en su caldo.
Cuando esté tibia, retirarla, prensarla suavemente.

05. Carnes

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