1 paleta de cordero, sal, pimienta.
Relleno: 2 atados de acelgas cocidas, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 taza de
aceite, 2 huevos, 4 cdas de queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada.
Sacarle el hueso a la
paleta. Abrirla bien, condimentarla con sal y pimienta. Rellenarla con el
siguiente relleno:
Relleno: Escurrir bien las acelgas, exprimirlas y picarlas
finamente.
Dorar los ajos y la
cebolla picados, en el aceite.
Agregar las acelgas y
saltearlas un momento.
Retirar del fuego y
agregar los huevos, el queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Coser la abertura a la
paleta de cordero, atarla con un piolín y cocinarla en abundante agua con sal.
Una vez cocida, dejarla
entibiar en su caldo.
Cuando esté tibia,
retirarla, prensarla suavemente.
05. Carnes
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