1 paleta de cordero de 2 y 1/2 kg.
Relleno: 50 gr. de panceta picada, 1 y 1/2 taza de miga de pan, 100 gr. de
jamón picado, 1/2 taza de leche, 1 cebolla rallada, 2 hojitas de menta, nuez
moscada, sal
Cubierta: 1 cda de salsa perrins, 2 cdas. de azúcar, 3 cdas. de jugo de limón, 2
cdas. de manteca
Varios: Papas asadas
Sacar el hueso de la
paleta dejando solo el de la punta.
Relleno: Saltear la panceta
directamente en la sartén a fuego bajo. Agregar la miga de pan y el jamón.
Retirar e incorporar la leche, la cebolla, menta, nuez moscada y sal. Rellenar
la paleta y coser la abertura.
Colocar sobre un papel de
aluminio y untar con todos los ingredientes de la cubierta mezclados. Cerrar
como un paquete y cocer a horno regular. 10’ antes de retirar, destapar la
parte superior para permitir que tome buen color.
Servir acompañado con
papas al horno.
Nota: En nevera se puede
guardar cruda o cocida
05. Carnes
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