Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 2 de agosto de 2012

Paleta de cordero rellena (1)

1 paleta de cordero de 2 y 1/2 kg.

Relleno: 50 gr. de panceta picada, 1 y 1/2 taza de miga de pan, 100 gr. de jamón picado, 1/2 taza de leche, 1 cebolla rallada, 2 hojitas de menta, nuez moscada, sal

Cubierta: 1 cda de salsa perrins, 2 cdas. de azúcar, 3 cdas. de jugo de limón, 2 cdas. de manteca

Varios: Papas asadas

Sacar el hueso de la paleta de­jando solo el de la punta.

Relleno: Saltear la panceta directamen­te en la sartén a fuego bajo. Agregar la miga de pan y el ja­món. Retirar e incorporar la le­che, la cebolla, menta, nuez moscada y sal. Rellenar la pa­leta y coser la abertura.
Colocar sobre un papel de alu­minio y untar con todos los in­gredientes de la cubierta mez­clados. Cerrar como un paque­te y cocer a horno regular. 10’ antes de retirar, desta­par la parte superior para per­mitir que tome buen color.
Servir acompañado con papas al horno.

Nota: En nevera se puede guardar cru­da o cocida

05. Carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario