1 silla
de cordero, sal, pimienta, 50 g de manteca.
PASTA: 6 huevos duros, 100 g de manteca, mostaza, sal,
pimienta.
VARIOS: Ensalada rusa, 1/2 litro de gelatina, 6 aceitunas negras,
perejil picado, huevos duros, 1 ají colorado picado.
Condimentar
la silla con sal y pimienta, atarla con un piolín, ponerla en una asadera,
untarla con manteca y cocinarla en horno moderado.
Pasta: Separar las yemas de las claras, pasar aquellas por
cedazo con la manteca. Agregarles la mostaza, la sal y la pimienta. Una vez la
silla cocida y fría, separar los lomitos.
Cortarlos
en medallones de 1 cm. de espesor, untarlos con un poco de la pasta y armar
nuevamente la silla colocando los medallones en su lugar.
Disponerla
sobre la ensalada rusa y adornar por encima con gelatina y pasta.
Decorar
con medallones de aceitunas negras y ubicar al borde montoncitos de perejil
picado, blanco y amarillo de huevo duro picado separadamente y el ají colorado
picado.
Nota: Para decorar con la gelatina una
vez congelada, picarla con un cuchillo, rociándola al mismo tiempo con un poco
de agua fría.
Colocarla
en una manga con boquilla calada y decorar.
05. Carnes
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