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jueves, 2 de agosto de 2012

Silla de cordero fiambre

1 silla de cordero, sal, pimienta, 50 g de manteca.

PASTA: 6 huevos duros, 100 g de manteca, mostaza, sal, pimienta.

VARIOS: Ensalada rusa, 1/2 litro de gelatina, 6 aceitunas negras, perejil picado, huevos duros, 1 ají colorado picado.

Condimentar la silla con sal y pimienta, atarla con un piolín, ponerla en una asadera, untarla con manteca y cocinarla en horno moderado.

Pasta: Separar las yemas de las claras, pasar aquellas por cedazo con la manteca. Agregarles la mostaza, la sal y la pimienta. Una vez la silla cocida y fría, separar los lomitos.
Cortarlos en medallones de 1 cm. de espesor, untarlos con un poco de la pasta y armar nuevamente la silla colocando los medallones en su lugar.
Disponerla sobre la ensalada rusa y adornar por encima con gelatina y pasta.
Decorar con medallones de aceitunas negras y ubicar al borde montoncitos de perejil picado, blanco y amarillo de huevo duro picado separadamente y el ají colorado picado.

Nota: Para decorar con la gelatina una vez congelada, picarla con un cuchillo, rociándola al mismo tiempo con un poco de agua fría.
Colocarla en una manga con boquilla calada y decorar.

05. Carnes

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