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jueves, 2 de agosto de 2012

Torrejas de champiñones

Para las torrejas:
150 g de champiñones, ½ taza de cebolla, harina, 1 huevo batido, ajos, pimienta, sal, aceite de oliva.

Para las espinacas a la crema:
4-5 puñados de espinacas, ½ cebolla, mantequilla, nuez moscada rallada, 1 ½ taza de crema de leche.

Picar los champiñones y la cebolla muy finamente, mezclar con los demás ingredientes formando una masa no muy suelta.
En aceite o mantequilla freír las torrejas, dejando dorar por ambos lados. Retirarlas sobre papel absorbente y reservar calientes.
Aparte, derretir la mantequilla y dorar la cebolla finamente picada, agregar las hojas de espinacas previamente picadas, lavadas y bien escurridas; condimentar y espolvorear la nuez moscada, añadir la crema de leche, mezclar bien y servir inmediatamente.
Acompañar con arroz al curry o arroz al azafrán.

*En lugar de las torrejas de champiñones, también se puede servir con champiñones salteados en mantequilla o milanesas de gluten.
*A la mezcla para las torrejas se le puede agregar avena o quinua graneada.

14. Entrantes

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