Para las torrejas:
150 g de champiñones, ½ taza de cebolla, harina, 1
huevo batido, ajos, pimienta, sal, aceite de oliva.
Para las espinacas a la crema:
4-5 puñados de
espinacas, ½ cebolla, mantequilla, nuez moscada rallada, 1 ½ taza de crema de
leche.
Picar los
champiñones y la cebolla muy finamente, mezclar con los demás ingredientes
formando una masa no muy suelta.
En aceite o
mantequilla freír las torrejas, dejando dorar por ambos lados. Retirarlas sobre
papel absorbente y reservar calientes.
Aparte, derretir
la mantequilla y dorar la cebolla finamente picada, agregar las hojas de
espinacas previamente picadas, lavadas y bien escurridas; condimentar y
espolvorear la nuez moscada, añadir la crema de leche, mezclar bien y servir
inmediatamente.
Acompañar con
arroz al curry o arroz al azafrán.
*En lugar de las torrejas de champiñones, también
se puede servir con champiñones salteados en mantequilla o milanesas de gluten.
*A la mezcla para las torrejas se le puede agregar
avena o quinua graneada.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario