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jueves, 2 de agosto de 2012

Sobrebarriga

Falda de ternera, 1,5 kgs de cebollas, 2 dientes de ajo, 3 hojas de laurel, 1 cda de orégano, 1 cda de tomillo, 1 cda de cilantro, 150 g de pan rallado, 1/2 litro de cerveza, sal, pimienta negra molida.

Lavar la carne, secar con papel absorbente y cortar en trozos grandes. Pelar y picar los ajos y 1 cebolla. Colocar la carne junto con las cebollas, los ajos, el laurel, el orégano, el tomillo, el cilantro y sal y pimienta en una cazuela grande. Cubrir con abundante agua y cocer a fuego medio durante 2 1/2 horas o hasta que la carne esté tierna, espumándola de vez en cuando. Retirar la carne escurrida y colocar en una fuente de horno, previamente engrasada. Espolvorear con pan rallado, regar con la cerveza e introducir en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15’, rociándola de vez en cuando con su salsa. Retirar del horno y servir con arroz blanco y patatas, o al gusto.

 05. Carnes

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