Falda de ternera, 1,5 kgs de cebollas, 2 dientes
de ajo, 3 hojas de laurel, 1 cda de orégano, 1 cda de tomillo, 1 cda de cilantro,
150 g de pan rallado, 1/2 litro de cerveza, sal, pimienta negra molida.
Lavar la
carne, secar con papel absorbente y cortar en trozos grandes. Pelar y picar los
ajos y 1 cebolla. Colocar la carne junto con las cebollas, los ajos, el laurel,
el orégano, el tomillo, el cilantro y sal y pimienta en una cazuela grande.
Cubrir con abundante agua y cocer a fuego medio durante 2 1/2 horas o hasta que
la carne esté tierna, espumándola de vez en cuando. Retirar la carne escurrida
y colocar en una fuente de horno, previamente engrasada. Espolvorear con pan
rallado, regar con la cerveza e introducir en el horno, precalentado a 200ºC,
durante 15’, rociándola de vez en cuando con su salsa. Retirar del horno y
servir con arroz blanco y patatas, o al gusto.
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