Relleno: 4 atados de acelgas
cocidas, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 taza de aceite, 3 huevos, 4 cdas de
queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada, 1 1/2 kilo de carnaza de paleta,
sal, pimienta, agua, sal gruesa.
Relleno: Escurrir bien las acelgas,
exprimirlas y picarlas finamente.
Dorar los ajos y la
cebolla picados en el aceite.
Agregar las acelgas y
saltearlas un momento.
Retirar del fuego y
añadir los huevos, el queso, la sal, la pimienta, la nuez moscada.
Abrir la carne formando un filete. Ponerle el relleno y coser la
abertura.
Atarla con
un piolín y cocinarla en abundante agua con sal. Una vez cocida, dejarla
entibiar en su caldo.
Cuando
esté tibia, retirarla y prensarla suavemente.
05. Carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario