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jueves, 2 de agosto de 2012

Paleta de vaca rellena


Relleno: 4 atados de acelgas cocidas, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 taza de aceite, 3 huevos, 4 cdas de queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada, 1 1/2 kilo de carnaza de paleta, sal, pimienta, agua, sal gruesa.

Relleno: Escurrir bien las acelgas, exprimirlas y picarlas finamente.
Dorar los ajos y la cebolla picados en el aceite.
Agregar las acelgas y saltearlas un momento.
Retirar del fuego y añadir los huevos, el queso, la sal, la pimienta, la nuez moscada.
Abrir la carne formando un filete. Ponerle el relleno y coser la abertura.
Atarla con un piolín y cocinarla en abundante agua con sal. Una vez cocida, dejarla entibiar en su caldo.
Cuando esté tibia, retirarla y prensarla suavemente.

05. Carnes

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