Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 15 de agosto de 2012

Sorbete de lichis


Para 6 personas

500 g de lichis en almíbar
250 ml de agua
90 g de jengibre en almíbar escurrido

Poner en la batidora los lichis y su almíbar, y batir hasta que tengan una consistencia homogénea. Re­petir el mismo procedimiento con el agua y el jen­gibre hasta que también estén bien mezclados. Lue­go, mezclar ambas preparaciones.
Verter la mezcla en la heladora y seguir los pasos de siempre, siguiendo las instrucciones del fabricante. Antes de que adquiera consistencia fuerte, sacar la preparación de la heladora y meterla en el congela­dor en un recipiente tapado.
Si se usa el congelador, verter la preparación en cu­biteras, taparla y dejarla hasta que esté «en aguanie­ve». Después, volver a meter en la batidora hasta que la mezcla sea homogénea, volver a meter en las cubiteras y dejar la preparación en el congelador hasta que esté firme.

39. Helados

No hay comentarios:

Publicar un comentario