Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
60’
1 pollo troceado en octavos, 300 g de arroz
largo, 4 espárragos trigueros, 1 calabacín, 2 cebollas medianas, 1 tomate
maduro, 2 dientes de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.
En una
cazuela de barro rehogar a fuego medio el pollo en aceite muy caliente, con los
ajos picados bien finos, durante 15’.
Cuando
esté dorado, añadir los espárragos cortados en 6 partes cada uno, el calabacín
y las cebollas, troceado todo muy pequeño, y el tomate triturado sin la piel.
Dejar cocer a fuego medio durante 15’.
Después,
añadir el arroz y rehogarlo con las verduras durante 15’ más. Añadir medio
litro de agua hirviendo y dejar reducir hasta que el arroz esté cocido y
muestre un aspecto un poco caldoso, aprox. 20’ a fuego medio.
Servir
en la misma cazuela.
02. Arroces .012
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