Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 15 de agosto de 2012

Arroz con pollo .012

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 60’

1 pollo troceado en octavos, 300 g de arroz largo, 4 espárragos trigueros, 1 calabacín, 2 cebollas medianas, 1 tomate maduro, 2 dientes de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una cazuela de barro rehogar a fuego medio el pollo en aceite muy caliente, con los ajos picados bien finos, durante 15’.
Cuando esté dorado, añadir los espárragos cortados en 6 partes cada uno, el calabacín y las cebollas, troceado todo muy pequeño, y el tomate triturado sin la piel. Dejar cocer a fuego medio durante 15’.
Después, añadir el arroz y rehogarlo con las verduras durante 15’ más. Añadir medio litro de agua hirviendo y dejar reducir hasta que el arroz esté cocido y muestre un aspecto un poco caldoso, aprox. 20’ a fuego medio.
Servir en la misma cazuela.

02. Arroces .012

No hay comentarios:

Publicar un comentario