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miércoles, 15 de agosto de 2012

Budín de algarroba (2)

Una manera fácil y rápida de realizar un budín con sabor a cacao pero sin cacao. Si es recogida en su justo punto de madurez, la chaucha del algarrobo brinda una harina aromática y muy dulce, que sustituye con muchas ventajas al cacao.

5 cdas de harina común de trigo
5 cdas de harina de soja
1 cda de harina de algarroba
leche de soja (cantidad necesaria)
2 cdas de miel

Mezclar las tres harinas con la leche de soja, hasta lograr una masa chiclosa.
Agregar las 2 cdas de miel.
Cocinar a fuego lento, sin dejar de remover para que no se formen grumos. Si se desea una consistencia más firme, puede añadirse 1 huevo batido. Retirar cuando hierva.
Colocar la preparación en un molde ligeramente enmantecado y llevar a la heladera. Desmoldar y servir bien frío.

00. Pan

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