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miércoles, 15 de agosto de 2012

Pionono

Porciones: 6 – Tiempo: 90'

5 yemas
5 claras batidas a nieve
100 gr de harina
2 cdita de miel
100 g de azúcar

Encender el horno. Batir muy bien las yemas, la miel y el azúcar y verter suavemente las  claras batidas.
Espolvorear la harina tamizada sobre la preparación.
Batir suavemente con movimientos envolventes tratando de airear la masa y que no pierda su volumen.
Volcar sobre una placa forrada con papel ligeramente ó aceitado y alisar.
Llevar a horno fuerte, colocándolo en la parte alta.
Para desmoldar extender sobre la mesa un repasador o lienzo húmedo.
Dar vuelta el pionono sobre él y con la parte no filosa de un cuchillo raspar el papel y despegarlo cuidadosamente.
Enrollar el pionono junto con el repasador y dejar enfriar.
Desenrollarlo, recortar los bordes, rellenarlo y arrollar.

00. Pan







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