Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 4 de julio de 2012

Salsa para ñoquis bolognesa de soja


Base (fileto):
Dorar unos dientes de ajo en aceite de oliva. Retirarlos. Agregar medio litro de pulpa de tomates sin piel y sin semilla, una pizca de peperoncino o ají molido y una hoja de laurel. Cocinar entre 20-30’.
Salpimentar. Perfumar con alguna hierba (albahaca, tomillo, orégano). Si el tomate es ácido agregar 1 cdita. de azúcar durante la cocción.

Después de retirar los ajos, rehogar cebolla, zanahoria, apio y pimiento picados. Agregar el tomate y condimentos. Cocinar 20’, añadir 100 g. de soja texturizada, pesada en seco, remojada previamente en caldo condimentado, comino, pimentón y orégano. Añadir 1 taza de vino tinto, el tomate y condimentos.
Cocinar media hora. Queda mejor si se prepara un día antes.

31. Salsas, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario