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sábado, 28 de julio de 2012

Ossobuco a la milanesa (1)

1 codillo de ternera, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 tallo de apio, 1 lata de tomate, 1 cdita de pasta de anchoas, 1 vaso de vino blanco, 1 diente de ajo, perejil, sal, aceite.

Se hace cortar el codillo de ternera en cuatro trozos; se cortan muy finas la zanahoria, el apio y la cebolla. Se dora en una cazuela el codillo y se pone en una fuente de pirex, donde se le añaden las cebollas, el apio, el puerro, las zanahorias, todo finamente picado; se cubre con papel de celofán horadado y se deja cocer unos 20’. Se aparta la carne y el jugo obtenido se mezcla con los ajos picados, la pasta de anchoas, el perejil y el vino; se introduce 1’ en el microondas. Se deja reposar otro minuto y se sirve.

05. Carnes

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