Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 28 de julio de 2012

Fiambre gran sandwich de pan

1 pan alargado, lechuga, apio, pepinitos en vinagre, 1 pepino crudo, mayonesa, mostaza, sal, pimienta, limón, tomates, pimientos morrones, aceitunas verdes, 100 g de manteca, 1 cda de jugo de limón, rabanitos, huevos duros, 1 cda de nueces, 1 lata de atún.

Sacarle la corteza al pan y cortarlo en varias láminas.
Hacer una pasta con el apio, lechuga y pepinitos, pepinos y mayonesa.
Hacer otra mezcla con tomates, pimientos y aceitunas, todo picado y mezclado con mayonesa.
Batir la manteca con el jugo de limón, agregarle los rabanitos, huevo duro, nueces y apio, todo picado, condimentar bien.
Mezclar el atún con un poco de mayonesa.
Una vez todo a punto, poner sobre cada lámina de pan, un relleno distinto, armar el sandwich y untarlo alrededor con la pasta de atún y mayonesa, cubrirlo con una tajada fina de pan.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario