1 pan
alargado, lechuga, apio, pepinitos en vinagre, 1 pepino crudo, mayonesa,
mostaza, sal, pimienta, limón, tomates, pimientos morrones, aceitunas verdes,
100 g de manteca, 1 cda de jugo de limón, rabanitos, huevos duros, 1 cda de
nueces, 1 lata de atún.
Sacarle la
corteza al pan y cortarlo en varias láminas.
Hacer una
pasta con el apio, lechuga y pepinitos, pepinos y mayonesa.
Hacer otra
mezcla con tomates, pimientos y aceitunas, todo picado y mezclado con mayonesa.
Batir la
manteca con el jugo de limón, agregarle los rabanitos, huevo duro, nueces y
apio, todo picado, condimentar bien.
Mezclar el
atún con un poco de mayonesa.
Una vez
todo a punto, poner sobre cada lámina de pan, un relleno distinto, armar el
sandwich y untarlo alrededor con la pasta de atún y mayonesa, cubrirlo con una
tajada fina de pan.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario