1 matambre,
2 cebollas, 2 dientes de ajo, 3 zanahorias, 5 pelones, 200 cc de vino blanco,
250 cc de agua, 2 cubitos de caldo de carne, orégano, perejil, 1 cda de
maizena, 4 papas, aceite
Remojar en agua los pelones por 24 horas.
Desgrasar el matambre y cortarlo en cuadrados de 15 cm
aprox.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar los trozos
de matambre, dejar aparte.
Rehogar en la misma cacerola las cebollas con el ajo
picado.
Incorporar nuevamente la carne, los pelones, el
orégano, el vino blanco, el agua de los pelones y los caldos.
Cocinar por 1,30 hora e incorporarlas zanahorias en
láminas
Cocinar 30’ mas y espesar con la maizena.
Servir con las papas hervidas y el perejil
05. Carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario