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sábado, 28 de julio de 2012

Matambre a la cacerola con pelones (1)

1 matambre, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 3 zanahorias, 5 pelones, 200 cc de vino blanco, 250 cc de agua, 2 cubitos de caldo de carne, orégano, perejil, 1 cda de maizena, 4 papas, aceite

Remojar en agua los pelones por 24 horas.
Desgrasar el matambre y cortarlo en cuadrados de 15 cm aprox.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar los trozos de matambre, dejar aparte.
Rehogar en la misma cacerola las cebollas con el ajo picado.
Incorporar nuevamente la carne, los pelones, el orégano, el vino blanco, el agua de los pelones y los caldos.
Cocinar por 1,30 hora e incorporarlas zanahorias en láminas
Cocinar 30’ mas y espesar con la maizena.
Servir con las papas hervidas y el perejil

05. Carnes

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