1 matambre, 1 cda de sal fina, 1/2
taza de aceite, 1/2 taza de vinagre, pimienta, 1 cda de ají picante molido, 6
dientes de ajo picados, 1 cda de perejil picado, 6 huevos duros, aceitunas
verdes, agua, sal gruesa.
Adobar el matambre con la sal, el
aceite, el vinagre, la pimienta, el ají picante, los ajos, el perejil, y
dejarlo así unas cuantas horas.
Extenderlo, rociarlo con la salsa
del adobo y ubicarle encima los huevos duros cortados en tiras a lo largo y las
aceitunas sin los carozos y cortadas a lo largo.
Doblar las orillas hacia adentro,
arrollarlo, coserlo y atarlo con un piolín.
Cocinarlo en agua con sal a la que
se agregará lo restante del adobo.
Tapar y cocinar despacio de 2 1/2 a
3 horas.
Dejar enfriar en su mismo caldo.
Sacar el hilo y el piolín antes de
servir.
05. Carnes
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