Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 28 de julio de 2012

Matambre relleno con huevos

1 matambre, 1 cda de sal fina, 1/2 taza de aceite, 1/2 taza de vinagre, pimienta, 1 cda de ají picante molido, 6 dientes de ajo picados, 1 cda de perejil picado, 6 huevos duros, aceitunas verdes, agua, sal gruesa.

Adobar el matambre con la sal, el aceite, el vinagre, la pimienta, el ají picante, los ajos, el perejil, y dejarlo así unas cuantas horas.
Extenderlo, rociarlo con la salsa del adobo y ubicarle encima los huevos duros cortados en tiras a lo largo y las aceitunas sin los carozos y cortadas a lo largo.
Doblar las orillas hacia adentro, arrollarlo, coserlo y atarlo con un piolín.
Cocinarlo en agua con sal a la que se agregará lo restante del adobo.
Tapar y cocinar despacio de 2 1/2 a 3 horas.
Dejar enfriar en su mismo caldo.
Sacar el hilo y el piolín antes de servir.

05. Carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario