Ensalada rusa: 2 papas, 4 zanahorias, 1 lata de arvejas, 4 cdas de
mayonesa, 1 cdita de mostaza, sal, pimienta.
6
huevos duros, 1 cda de manteca, sal, pimienta.
Salsa chaud-froid: 50 g de manteca, 1 cda colmada de
harina, 3/4 litro de leche, 1 sobre de gelatina, 100 g de crema de leche.
Varios: 6 rodajas de jamón cocido, 2
morrones, huevo duro picado, perejil picado, aceitunas negras.
Ensalada rusa: Preparar la ensalada con los ingredientes indicados.
Preparar los huevos duros, cortarlos por la mitad a lo largo, una vez fríos, y
sacarles la yema. Mezclarla con la manteca y condimentar con sal. y pimienta y
rellenar las claras.
Salsa chaud-froid: Con los ingredientes indicados
preparar la salsa, y cubrir con ella las mitades de huevo.
Colocar la
ensalada en una fuente, ubicar encima las rodajas de jamón, sobre estas los
huevos. Adornar alrededor con los morrones, el huevo duro picado, el perejil
picado y las aceitunas negras.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario