Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 28 de julio de 2012

Fiambre de huevo y jamon


Ensalada rusa: 2 papas, 4 zanahorias, 1 lata de arvejas, 4 cdas de mayonesa, 1 cdita de mostaza, sal, pimienta.
6 huevos duros, 1 cda de manteca, sal, pimienta.
Salsa chaud-froid: 50 g de manteca, 1 cda colmada de harina, 3/4 litro de leche, 1 sobre de gelatina, 100 g de crema de leche.
Varios: 6 rodajas de jamón cocido, 2 morrones, huevo duro picado, perejil picado, aceitunas negras.

Ensalada rusa: Preparar la ensalada con los ingredientes indicados. Preparar los huevos duros, cortarlos por la mitad a lo largo, una vez fríos, y sacarles la yema. Mezclarla con la manteca y condimentar con sal. y pimienta y rellenar las claras.
Salsa chaud-froid: Con los ingredientes indicados preparar la salsa, y cubrir con ella las mitades de huevo.
Colocar la ensalada en una fuente, ubicar encima las rodajas de jamón, sobre estas los huevos. Adornar alrededor con los morrones, el huevo duro picado, el perejil picado y las aceitunas negras.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario