Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 28 de julio de 2012

Osobuco braseado al vino tinto

2 kg de Osobuco, harina, 2 cebollas, 4 tomates, laurel, 2 cdas extracto de tomate, 500 cc de vino tinto, 2 cubitos de caldo de carne, tomillo, 250 g de arroz, 1 cubito de caldo de verduras, 500 cc de agua, 3 dientes de ajo.

En una cacerola con aceite dorar la carne, pasándola previamente por harina.
Incorporar la cebolla y los tomates cortados en cubos.
Añadir el extracto de tomate, el vino tinto, las hierbas, el agua y los caldos de carne.
Tapar con un papel manteca y cocinar a fuego bajo por 2 horas.
Cocinar por 13' el arroz en una cacerola con medio litro de agua hirviendo y un cubo de caldo de verduras.
Servir el osobuco acompañado con el arroz.

05. Carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario