Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 28 de julio de 2012

Fiambre porota

Crepes: 125 g de harina tamizada, una pizca de sal, 1 huevo, 1/4 litro de leche, 30 g de manteca derretida.
Varios: 200 g de paté, 200 g de manteca, mayonesa de 3 yemas, 100 g de jamón crudo, 1 planta de escarola blanca, sal, jugo de limón, perejil picado.

Crepes: Con los ingredientes indicados preparar los crepes.
Mezclar el paté con 100 gr. de manteca y pasarlos por cedazo.
Extender sobre un crepe un poco de esta mezcla y cubrirlo con otro.
Sobre éste poner un poco de mayonesa y unas rodajas de jamón y cubrirlo con otro.
Encima un poco de mayonesa y unas hojitas de escarola, haciendo que la punta sobresalga y así hasta terminar los crepes.
Cubrir el último con mayonesa y decorar con el resto de manteca batida con sal y jugo de limón.
Salpicar con el perejil picado.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario