Crepes: 125 g de harina tamizada, una pizca de sal, 1 huevo, 1/4
litro de leche, 30 g de manteca derretida.
Varios: 200 g de paté, 200 g de manteca, mayonesa de 3 yemas, 100 g de jamón crudo, 1 planta de escarola blanca, sal,
jugo de limón, perejil picado.
Crepes: Con los ingredientes indicados
preparar los crepes.
Mezclar el
paté con 100 gr. de manteca y pasarlos por cedazo.
Extender
sobre un crepe un poco de esta mezcla y cubrirlo con otro.
Sobre éste
poner un poco de mayonesa y unas rodajas de jamón y cubrirlo con otro.
Encima un
poco de mayonesa y unas hojitas de escarola, haciendo que la punta sobresalga y
así hasta terminar los crepes.
Cubrir el
último con mayonesa y decorar con el resto de manteca batida con sal y jugo de
limón.
Salpicar
con el perejil picado.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario