Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 28 de julio de 2012

Fiambre de jamon a la gelee


Ensalada rusa: 3 zanahorias grandes, 3 papas, 1 lata de arvejas, mayo-nesa, sal, pimienta.
Varios: 1/2 litro de gelatina (ver receta), 1 dedal de azafrán, 6 rodajas de jamón cocido, 4 huevos duros, tiritas de anchoas, 2 ajies morrones.

Ensalada rusa: Preparar la ensalada con los ingredientes indicados. Colocarla en una fuente dándole forma ovalada.
Preparar la gelatina y darle color amarillo con azafrán y una vez fría cubrir las rodajas de jamón y adornar con rodajas de huevos duros.
Colocar sobre la ensalada rusa las rodajas de jamón. Poner las tiritas de anchoas. Adornar alrededor del jamón con gelatina congelada y picada colocada en una manga con boquilla calada y en el centro con amarillo de huevo duro picado.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario