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sábado, 28 de julio de 2012

Matambre relleno a la casera


1 matambre, sal, pimienta, ají picante, ajos picados, aceite y vinagre, 100 g de carnaza de ternera picada, 2 cdas de miga de pan remojada en leche y algo exprimida, perejil picado, 2 yemas, nuez moscada, 1 zanahoria cortada en tiras muy finas, 4 huevos duros, 1 cebolla de verdeo cortada en tiritas, agua, sal, algunas verduras.

Poner el matambre en un adobo con sal, pimienta, ají picante, ajos picados, aceite y vinagre y dejar así unas cuantas horas.
Colocar la carne picada en un tazón, agregarle la miga de pan, el perejil y las yemas.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; mezclar.
Extender el matambre sobre la mesa, untarlo con el relleno de carne picada.
Colocar encima las tiritas de jamón y las de zanahoria.
Ubicar en hilera los huevos duros, la cebolla de verdeo y arrollar algo flojo.
Doblar las puntas hacia adentro, coserlo y envolverlo en una servilleta, atar ésta y cocinar en abundante agua con sal y algunas verduras.
Dejarlos hervir despacio durante 2 horas más o menos.
Retirar la cacerola del fuego, sacar el matambre y prensarlo con un peso liviano hasta que esté frío.

Nota: Debe prensarse envuelto en una servilleta.

05. Carnes

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