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sábado, 28 de julio de 2012

Fiambre santa paula

Bizcochuelo de arvejas: 6 huevos, 100 g de azúcar, 1 cda de postre de sal, 120 g de harina, 100 g de fécula de arvejas.
Relleno: 1 lata de paté de foie, 100 g de manteca, 2 huevos duros, 150 g de jamón cocido.
Varios: Rabanitos con sus hojas, aceitunas verdes.

Bizcochuelo de arvejas: Poner en un bol los huevos, el azúcar y la sal. Batir con un batidor de alambre hasta que la preparación esté espumosa y con ella puedan formarse letras. Retirar el batidor y añadir la harina y la fécula de arvejas previamente tamizada. Colocar la preparación en un molde cuadrilongo enmantecado y enharinado y cocinar la preparación en horno de temperatura regular. Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Relleno: Poner en un bol el paté de foie, añadirle 50 g de manteca, las yemas duras pasadas por cedazo y las claras picadas. Mezclar bien. Cortar el bizcochuelo en tres capas. Untar una capa con la manteca derretida sobrante. Extender encima el paté de foie y cubrir con otra capa. Extender sobre ésta, parte de la mayonesa y el jamón cocido y cubrir con la otra capa. Cubrir la parte superior del bizcochuelo con la mayonesa restante.
Adornar con rabanitos y unas aceitunas verdes cortadas. Alrededor del bizcochuelo colocar unos rabanitos con sus hojas.

14. Entrantes

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