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sábado, 28 de julio de 2012

Matambre relleno con verduritas

1 matambre, 1 cdita de sal, pimienta, 6 dientes de ajo, 1/2 taza de aceite, 1/2 taza de vinagre, 1 cda de ají picante molido, tiras de blanco de apio, 3 zanahorias raspadas y cortadas en tiras, tiras de pimiento rojo, 2 cebollas de verdeo cortadas en tiritas, 1 cda de perejil picado, agua, sal gruesa.

Condimentar el matambre con sal y pimienta.
Colocarlo en un recipiente hondo y agregarle los ajos picados, el aceite, el vinagre, el ají picante, y dejarlo así unas cuantas horas.
Extenderlo sobre una mesa, ponerle el apio, las zanahorias.
Encima el pimiento, la cebolla y el perejil.
Rociar con un poco de la salsa que se formó con el aceite.
Arrollarlo, coserlo, atarlo con un piolín bien apretado y cocinar en abundante agua con sal.
Dejar hervir despacio en cacerola tapada durante 3 horas más o menos.
Dejarlo enfriar en su mismo caldo y antes de servir, quitarle el hilo y el piolín.

05. Carnes

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