1 matambre, 1 cdita de sal,
pimienta, 6 dientes de ajo, 1/2 taza de aceite, 1/2 taza de vinagre, 1 cda de
ají picante molido, tiras de blanco de apio, 3 zanahorias raspadas y cortadas
en tiras, tiras de pimiento rojo, 2 cebollas de verdeo cortadas en tiritas, 1
cda de perejil picado, agua, sal gruesa.
Condimentar el matambre con sal y
pimienta.
Colocarlo en un recipiente hondo y
agregarle los ajos picados, el aceite, el vinagre, el ají picante, y dejarlo
así unas cuantas horas.
Extenderlo sobre una mesa, ponerle
el apio, las zanahorias.
Encima el pimiento, la cebolla y el
perejil.
Rociar con un poco de la salsa que
se formó con el aceite.
Arrollarlo, coserlo, atarlo con un
piolín bien apretado y cocinar en abundante agua con sal.
Dejar hervir despacio en cacerola
tapada durante 3 horas más o menos.
Dejarlo enfriar en su mismo caldo y
antes de servir, quitarle el hilo y el piolín.
05. Carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario