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sábado, 28 de julio de 2012

Fiambre original

Bizcochuelo salado: 8 huevos, 1 cdita de sal, 250 g de harina tamizada.

Varios: Mayonesa de 2 yemas, 100 g de jamón crudo, 2 huevos duros, 200 g de paté, 100 g de manteca, 1 sobre de gelatina natural, vinagre, sal, jugo de limón, 1 pan alemán, aceitunas negras, 1 ají morrón.

Bizcochuelo salado: Con los ingredientes indicados preparar el bizcochuelo.
Desmoldarlo en una rejilla y dejarlo enfriar. Cortarlo en tres capas.
Untar la primera capa del bizcochuelo con mayonesa, colocar encima el jamón y los huevos duros cortados en rodajas.
Pasar el paté de foie por el cedazo con 100 g de manteca y cubrir la segunda capa del bizcochuelo.
Armar de nuevo el bizcochuelo y cubrirlo con mayonesa a la que se habrá agregado la gelatina remojada en agua fría y disuelta en el vinagre caliente.
Poner el resto de la manteca en un tazón. Agregarle sal y jugo de limón y trabajarla con cuchara de madera hasta que esté muy blanda.
Cortar el pan alemán en rebanadas, sacarles a éstas la corteza, darles forma de rombo y cubrirlas con el resto del paté de foie.
Poner la manteca trabajada en un cartuchito de papel y decorar el bizcochuelo y los rombos de pan.
Descarozar las aceitunas y rellenarlas con el ají morrón picado.
Colocarlas sobre el bizcochuelo.
Acomodar todo en una fuente y ponerla en la heladera hasta el momento de servir.

14. Entrantes

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