Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 28 de julio de 2012

Fuente de nochebuena

12 tomates rellenos con ensaladilla rusa, 12 lonchas de jamon serrano, 12 lonchas de jamon cocido, 12 canapes de pate de foie, trozos de duraznos al natural, 12 lonchas de rosbif,palmitos, trozos de palta, 12 mitades de huevos rellenos, trocitos de queso, 12 ajies morrones rellenos con atun mezclado con mayonesa, aceitunas rellenas.

Poner en el centro de la fuente los tomates rellenos.
Alrededor ubicar los cartuchos de jamón crudo y cocido, rellenados, si se desea, con huevos hilados.
Colocar los canapés, los trozos de duraznos, las tajadas de rosbif, los palmitos, los trozos de palta, los huevos rellenos, los trocitos de queso, los morrones con atún y las aceitunas.

14. Entrantes


No hay comentarios:

Publicar un comentario