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sábado, 28 de julio de 2012

Manos de cerdo estofadas (1)

6 manos de cerdo; 2 cebollas; 3 dientes de ajo; 1 vaso de vino blanco; guindilla; laurel; pimentón; aceite y sal.

Empezaremos lavando las manos -del cer­do, claro- quitándole los pelos y las uñas, y frotándolas con agua y limón. Ya limpias, las coceremos con agua, ajo, ce­bolla, laurel, sal y un chorro de vino blanco, retirándolas cuando estén bien tiernas. Entonces, las pondremos en otra cacerola con aceite, un diente de ajo, una cebolla, una cdita de pimentón, vino blanco y un vaso del caldo anterior. Así dispuestas las dejaremos comer durante unas dos horas, removiendo de cuando en cuando para que no se nos peguen. Si la salsa resultase demasiado líquida podremos espesarla añadiendo un poco de harina, y finalizaremos echándole la guindilla.

05. Carnes

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