Ensalada rusa: 2 papas, 2 zanahorias, 1 lata de arvejas, 2
manzanas ácidas, mayonesa de 2 yemas, 1 taza de aceite, mostaza, sal, pimienta.
Filetes
de merluza fritos, morrones, palmitos, tomates rellenos, rodajas de limón, aceitunas
negras, pascualina de verduras, matambre (ver receta).
Pelar las
papas, cortarlas en daditos y cocinarlas en agua con sal.
Raspar las
zanahorias, cortarlas en daditos y cocinarlas en agua con sal.
Una vez a
punto escurrirlas y dejarlas enfriar.
Pelar las
manzanas y cortarlas en daditos.
Preparar
una mayonesa con la yema y el aceite.
Mezclar
papas, zanahorias, manzanas, arvejas escurridas, mayonesa y condimentar con
sal, pimienta y mostaza a gusto.
Acomodar
esta ensalada en el centro de una fuente; sobre los bordes de la fuente,
colocar la pascualina cortada en tajadas y filetes de pescado fritos adornando
con limón calado y una tirita de pimiento verde; en el centro alrededor de la
ensalada, colocar tomates rellenos con huevo duro y mayonesa, adornando con
aceitunas negras y colocar también rodajas de palmitos rociados con jugo de
limón y adornando con aceitunas negras.
Adornar
con morrones.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario