Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 28 de julio de 2012

Fuente fria de pescado

Ensalada rusa: 2 papas, 2 zanahorias, 1 lata de arvejas, 2 manzanas ácidas, mayonesa de 2 yemas, 1 taza de aceite, mostaza, sal, pimienta.
Filetes de merluza fritos, morrones, palmitos, tomates rellenos, rodajas de limón, aceitunas negras, pascualina de verduras, matambre (ver receta).

Pelar las papas, cortarlas en daditos y cocinarlas en agua con sal.
Raspar las zanahorias, cortarlas en daditos y cocinarlas en agua con sal.
Una vez a punto escurrirlas y dejarlas enfriar.
Pelar las manzanas y cortarlas en daditos.
Preparar una mayonesa con la yema y el aceite.
Mezclar papas, zanahorias, manzanas, arvejas escurridas, mayonesa y condimentar con sal, pimienta y mostaza a gusto.
Acomodar esta ensalada en el centro de una fuente; sobre los bordes de la fuente, colocar la pascualina cortada en tajadas y filetes de pescado fritos adornando con limón calado y una tirita de pimiento verde; en el centro alrededor de la ensalada, colocar tomates rellenos con huevo duro y mayonesa, adornando con aceitunas negras y colocar también rodajas de palmitos rociados con jugo de limón y adornando con aceitunas negras.
Adornar con morrones.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario