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sábado, 21 de julio de 2012

Filetes de caballa en escabeche


Filetes de caballa en escabeche (6 piezas)
1 tomate maduro
6 dl. de vino blanco
1 vaso de agua
3 zanahorias
2 cebollas
1 ramita de tomillo, perejil, laurel
1 limón
2 dl de vinagre
Sal, pimienta

Pide que te levanten los filetes y repásalos quitando las espinas que puedan quedar con una pinza de depilar. Colócalos en una fuente bastante alta.
Pelar y despepitar un tomate maduro y cortar en daditos.
En un cazo, poner a hervir 6 dl de vino blanco (o más) 1 vaso de agua, añadir 3 zanahorias a rodajas, 2 cebollas troceadas, una ramita de tomillo, perejil, laurel, cocer unos 15’.
Añadir entonces un limón cortado en rodajas, 2 dl de vinagre (o más), sal pimienta en grano y el tomate.
Cocer unos 5’. Colar esta marinada hirviendo y verter sobre la caballa.
Decorar con las rodajas de zanahoria, limón, cebolla, una ramita de tomillo y el laurel. Cubrir inmediatamente con papel de plástico (film).
Dejar enfriar y poner en la nevera no menos de 12 horas. (las medidas son aleatorias)

15. Pescados,

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