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sábado, 21 de julio de 2012

Cogote de salmón al horno


Para 4 personas

1 cogote de salmón de 1 kg (aprox.), 2 patatas, 1 tomate, 1 pimiento, 1 cebolla, 1 blanco de puerro, 1 vaso de vermut, aceite de oliva, sal y pimienta.

Para acompañar: Pimientos rojos asados y pelados, patatas fritas en rodajas, ajo y perejil picado, sal gorda y aceite de oliva.

En una sartén con aceite, pocha el pimiento verde, la cebolleta, el puerro y el tomate, picado todo en juliana.
Pela las patatas y córtalas en rodajas. Fríelas no del todo y, tras escurridas, colócalas en el fondo de una tartera. Sobre éstas, pon el salteado de verduras y encima el cogote de salmón salpimentado. Moja con el vermut. Ásalo a horno fuerte unos 15’. Sirve el cogote con las verduras y salsea.
Acompaña con una ensalada de tiras de pimiento verde asado con ajo picadillo, aliñada con sal gorda y aceite.
Asimismo, podemos poner una fuente de patatas fritas sazonadas y espolvoreadas con perejil picado.

15. Pescados,

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