Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 21 de julio de 2012

Bacalao relleno (1)

Se pone en remojo un bacalao entero, por espacio de veinticuatro horas: éste ha de ser pequeño; se quitan las es­pinas del medio y se pone a escurrir. Se hace un relleno de carne de cerdo picada, unos dientes de ajo, perejil, cebollas, unas pasas, riñones, acei­tunas y huevo duro, entero o picado, como se quiera; se pasa este relleno por la sartén con manteca y se coloca dentro del bacalao, se cose que quede redondo y largo como un salchichón. En una tartera se pone bastante aceite, se en­vuelve el bacalao en harina, y cuando el aceite está bien caliente, se coloca el bacalao; se tiene picado bastante ajo y perejil, se polvorea el ba­calao, también con pan rallado, y se coloca al horno. Se sirve en la misma tartera.

15. Pescados,



No hay comentarios:

Publicar un comentario