Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 21 de julio de 2012

Dorada a la marinera


1 kg. de dorada; 1 cabeza de ajo; 1/2 kg. de tomates; 1 cebolla; 1 cabeza pequeña de ajo, perejil; pimentón; 50 g. de harina; 6 anchoas; 1 vaso de vino blanco, sal.

Comenzamos de igual forma que en la ay tarior receta, sólo que en esta oportunidad no trocearemos la dorada. Pondremos, pues, la pieza de pescado a cocer, tras cuya operación la colocaremos en una fuente. En una cazuela con aceite prepararemos lo siguiente salsa: freímos cebolla picada, ajo, perejil, tomate, sal, pimentón y añadimos el vaso de vino blanco. Lo dejamos cocer, y cuando se haya reducido a la mitad ponemos un poco de harina, el caldo ob­tenido de la cocción de la dorada y las anchoas; tras lo cual continuaremos con la cocción durante otra media hora. Comprobaréis que merece la pena esta espera ouando, una vez tamizada la salsa obtenida, la echéis sobe la dorada.

15. Pescados,


No hay comentarios:

Publicar un comentario