1 kg.
de dorada; 1 cabeza de ajo; 1/2 kg. de tomates; 1 cebolla; 1 cabeza pequeña de
ajo, perejil; pimentón; 50 g. de harina; 6 anchoas; 1 vaso de vino blanco, sal.
Comenzamos de igual forma que en la ay
tarior receta, sólo que en esta oportunidad no trocearemos la dorada.
Pondremos, pues, la pieza de pescado a cocer, tras cuya operación la
colocaremos en una fuente. En una cazuela con aceite prepararemos lo siguiente
salsa: freímos cebolla picada, ajo, perejil, tomate, sal, pimentón y añadimos
el vaso de vino blanco. Lo dejamos cocer, y cuando se haya reducido a la mitad
ponemos un poco de harina, el caldo obtenido de la cocción de la dorada y las
anchoas; tras lo cual continuaremos con la cocción durante otra media hora.
Comprobaréis que merece la pena esta espera ouando, una vez tamizada la salsa
obtenida, la echéis sobe la dorada.
15. Pescados,
No hay comentarios:
Publicar un comentario