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sábado, 21 de julio de 2012

Caballa con vino blanco

Vaciar las caballas por las agallas, lavarlas. Colocarlas en una fuente larga con la que se pueda cocer en el fuego. Espolvorear con preparados en polvo de la marca que más te guste para pescado, mojar con agua y vino blanco seco frío. Añadir el limón, las zanahorias en rodajas finas, la cebolla en rodajas sueltas, la pimienta y el clavo. Todo esto tiene que cubrir las caballas.
Tapar con una hoja de aluminio, y calentar a fuego medio.
Cuando empiece a "murmurar" el líquido, dejarlo así unos 5 o 12’ según el tamaño del pescado. Sacar del fuego inmediatamente dejar enfriar en el caldo.
Para servir colocar el pescado en una fuente con las rodajas de las verduras y el limón. A parte reducir el caldo rectificar la sal si es preciso, colar el caldo y verter sobre el pescado. Puede comerse frío o caliente, servir entonces con unas patatitas al vapor.

15. Pescados,

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