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sábado, 21 de julio de 2012

Bacalao rebozado en fritada

Para 4 personas

1 kg de bacalao desalado, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 trozo de blanco de puerro, 1/2 pimiento morrón, 1 tomate, 1 pimiento verde, unas guindillas en vinagre, harina y huevo batido, aceite de oliva, sal.

En una cazuela con un chorro de aceite, prepara la fritada, pochando el blanco del puerro cortado en juliana, los pimientos, el tomate, dos dientes de ajo y las cebollas, todo bien picadito.
Sazona y deja a fuego lento hasta que esté todo bien pochado, Aparte, trocea los lomos de bacalao, rebózalos en harina y, una vez los hayas pasado por huevo batido, fríelos en abundante aceite caliente. Pon dos dientes de ajo en el aceite de freír el bacalao para que den sabor. Escurre y sirve los lomos de bacalao junto con la fritada. Acompaña con las guindillas aliñadas con aceite y sal gorda.

15. Pescados,

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