Para 4 personas
1 kg de bacalao desalado, 4 dientes de ajo, 1
cebolla, 1 trozo de blanco de puerro, 1/2 pimiento morrón, 1 tomate, 1 pimiento
verde, unas guindillas en vinagre, harina y huevo batido, aceite de oliva, sal.
En una cazuela
con un chorro de aceite, prepara la fritada, pochando el blanco del puerro
cortado en juliana, los pimientos, el tomate, dos dientes de ajo y las
cebollas, todo bien picadito.
Sazona y deja a
fuego lento hasta que esté todo bien pochado, Aparte, trocea los lomos de
bacalao, rebózalos en harina y, una vez los hayas pasado por huevo batido,
fríelos en abundante aceite caliente. Pon dos dientes de ajo en el aceite de
freír el bacalao para que den sabor. Escurre y sirve los lomos de bacalao junto
con la fritada. Acompaña con las guindillas aliñadas con aceite y sal gorda.
15. Pescados,
No hay comentarios:
Publicar un comentario