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sábado, 21 de julio de 2012

Bacalao dorado

400 g de cebolla partida en cuartos, 2 dientes de ajo, 100 g de aceite de oliva virgen extra, 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, escúrralo bien y póngalo sobre papel de cocina, 1 bolsa de 200 g de papas fritas, 6 huevos, sal y pimienta, perejil picado, 100 g de aceitunas negras.

En el vaso de la licuadora, eche la cebolla y los ajos procese hasta que quede picadito saque y reserve.
Lave el vaso y póngalo de nuevo, vierta el aceite en el vaso y prenda a baja velocidad, incorpore la cebolla y los ajos reservados y procese a baja velocidad hasta que emulsione ligeramente. Añada las papas y continué procesando por 3’, saque esta mezcla a un recipiente hondo y reserve. Sin lavar el vaso de la licuadora vierta los huevos (previamente cascados en una taza) y mézclelos 10 segundos a baja velocidad, incorpórelos a lo que teníamos reservado y mézclelo bien todo con cuchara de madera, agregue el bacalao intégrelo todo.
Caliente en el fuego una sartén grande con un poco de aceite cuando comience a humear, vierta la mezcla hacia para que se cuajen los huevos y quede homogéneo como una tortilla. Sal-pimiente, sírvalo en un platón grande, espolvoree con el perejil, decore con las aceitunas.







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