175 g de uvas verdes, cortadas a la mitad y
quitadas las semillas, 450 g de pescado blanco en filetes, cocinados en leche
con una cdita de mantequilla y desmenuzado, 3 cdas de crema de leche fresca, 450
g de papas cocidas y hechas puré, 1 huevo batido, 3 cdas de leche, 100 g de
queso amarillo rallado, 25 g de mantequilla o margarina
Para adorno: uvas a la mitad y sin semillas, sal y
pimienta blanca al gusto.
Enmantequille un
molde para horno muy bien, y arregle las uvas en el fondo.
En un tazón
mezcle el pescado con la leche y la crema, salpimiente al gusto y extiéndalo
sobre las uvas en el molde. Prepare el puré de papas y agréguele el huevo
mezclándolo muy bien y sal-pimiente al gusto, extiéndalo sobre el pescado,
formando un capa marque la superficie con un tenedor tape con papel aluminio y
hornee a 180°C por 20’, quite la tapa y espolvoree con el queso rallado,
póngale unos puntos de mantequilla y métalo en horno hasta que se gratine y
dore. Adorne con las uvas.
15. Pescados,
No hay comentarios:
Publicar un comentario