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sábado, 21 de julio de 2012

Cacerola de pescado con uvas


175 g de uvas verdes, cortadas a la mitad y quitadas las semillas, 450 g de pescado blanco en filetes, cocinados en leche con una cdita de mantequilla y desmenuzado, 3 cdas de crema de leche fresca, 450 g de papas cocidas y hechas puré, 1 huevo batido, 3 cdas de leche, 100 g de queso amarillo rallado, 25 g de mantequilla o margarina

Para adorno: uvas a la mitad y sin semillas, sal y pimienta blanca al gusto.

Enmantequille un molde para horno muy bien, y arregle las uvas en el fondo.
En un tazón mezcle el pescado con la leche y la crema, salpimiente al gusto y extiéndalo sobre las uvas en el molde. Prepare el puré de papas y agréguele el huevo mezclándolo muy bien y sal-pimiente al gusto, extiéndalo sobre el pescado, formando un capa marque la superficie con un tenedor tape con papel aluminio y hornee a 180°C por 20’, quite la tapa y espolvoree con el queso rallado, póngale unos puntos de mantequilla y métalo en horno hasta que se gratine y dore. Adorne con las uvas.

15. Pescados,

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