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miércoles, 23 de abril de 2014

Filetes de chefa .044

6 filetes finos y alargados de ternera, 3 lonchas de jamón finas, 6 huevos duros, 1 copa de coñac, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua o caldo, aceite, harina, sal, pimienta, 1 huevo

Se ponen los filetes a remojo con coñac.
Partir por la mitad, a lo largo, las lonchas de jamón.
Extender los filetes y untarlos con huevo batido.
Poner sobre ellos las medias lon­chas de jamón, untándolas también con huevo batido.
Tomar los huevos cocidos, partir­los a lo largo y machacar las yemas con un picadito de jamón y el coñac que quedó del remojo de los filetes.
Se vuelven a rellenar los huevos y se colocan encima del jamón.
Envolver como si fuera un paquete redondo, cosiéndolo o sujetándolo con un palillo.
Poner aceite en una cazuela, cuando esté caliente, echar los rollitos pasados por harina.
Echar también la cebolla y la zanahoria picadas.
Freír todo hasta que esté dorado.
Añadir un vaso de vino blanco y otro de caldo o agua.
Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer con la cazuela tapada 20 o 30’, según sean los filetes.
Sacar los rollitos y pasar la salsa por el chino.
Quitar el hilo, partir los rollitos a la mitad y adornarlos con verduras.
Servir la salsa aparte. Mejor de un día para otro.

Carnes - 05. - 044

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