1 kg y
medio de cabrito, 1 vaso de aceite, 1/2 dl de vinagre, 1 cdita de pimentón,
pimienta, 1 cabeza de ajos, tomillo, orégano
El cabrito, en pedazos, se pone en una fuente honda.
Se hace un majado con los ajos, la pimienta, una cdita
de sal, el pimentón, 1 dl de aceite y el vinagre.
Se añade un poquito de tomillo y orégano abundante.
Con este adobo se riega el cabrito y se deja unas
veinticuatro horas, dándole vueltas de vez en cuando.
Al cabo de este tiempo se fríen los trozos de cabrito
en el resto del aceite, pasándolos a una fuente de horno cuando estén bien
dorados.
Al aceite de freirlos se le añade el caldo de la
maceración, se vierte sobre el cabrito y se mete al horno, previamente
calentado a 180°, durante unos tres cuartos de hora.
Se sirve con papas arrugadas.
Carnes - 05. - 044
No hay comentarios:
Publicar un comentario