Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 23 de abril de 2014

Cabrito en adobo .044

1 kg y medio de cabrito, 1 vaso de aceite, 1/2 dl de vinagre, 1 cdita de pimentón, pimienta, 1 cabeza de ajos, tomillo, orégano

El cabrito, en pedazos, se pone en una fuente honda.
Se hace un majado con los ajos, la pimienta, una cdita de sal, el pimentón, 1 dl de aceite y el vinagre.
Se añade un poquito de tomillo y orégano abundante.
Con este adobo se riega el cabrito y se deja unas veinticuatro horas, dándole vueltas de vez en cuando.
Al cabo de este tiempo se fríen los trozos de cabrito en el resto del aceite, pasándolos a una fuente de horno cuando estén bien dorados.
Al aceite de freirlos se le añade el caldo de la maceración, se vierte sobre el cabrito y se mete al horno, previamente calentado a 180°, durante unos tres cuartos de hora.
Se sirve con papas arrugadas.

Carnes - 05. - 044

No hay comentarios:

Publicar un comentario