Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 23 de abril de 2014

Compuesto de carnero .044

1/2 kg de carnero, 3 dientes de ajo, 100 g de manteca de cerdo, 200 g de cebolla, 2 tomates, sal, pimienta negra, clavo, azafrán, tomillo, perejil, mejorana

En manteca de cerdo, se fríen unos dientes de ajo y se separan.
Se fríen los trozos de car­nero y también cebollas cortadas en ruedas finas y unos tomates.
Con los dientes de ajo fritos se hace un majado añadiéndole sal, pimienta negra, clavo, azafrán, un poco de tomi­llo, perejil y mejorana.
Este majado se le echa a la carne que debe estar en una cacerola para terminar de cocinar a fuego lento y tapada.
En tiempo de guisantes o arvejas se le pueden añadir, con tiempo para que se cocinen y queda riquísimo.

Carnes - 05. - 044

No hay comentarios:

Publicar un comentario