Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 23 de abril de 2014

Compuesto de cabrito o ternera .044

1 cabrito o carne de ternera en trozos, 8 dientes de ajo, 1 ramo de perejil, 1 rebanada de pan frito, 1 rama de tomillo, manteca de cerdo, mejorana, pimienta en grano, clavo, azafrán, vino blanco

Se parte el cabrito o carne de ternera en trozos.
En manteca de cerdo se fríen unos dien­tes de ajo, se retiran y se fríe la carne.
Con los dientes de ajo fritos, perejil, pan frito o bizcochado, un poco de tomillo, mejorana, pimienta negra, clavo y azafrán se machaca bien y se echa sobre la carne con un poco de vino y se termina de cocinar a fuego lento y bien tapado sacudiéndolo de vez en cuando.
Si se quiere a esta composición, un momento antes de retirarlo del fuego se le añade un batido de huevo y zumo de limón.

Carnes - 05. - 044

No hay comentarios:

Publicar un comentario