Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 23 de abril de 2014

Carne estofada .044

1 kg de falda o morcillo en trozos, 2 dientes de ajo, 1 grano de pimienta negra, 1 cdita de pimenton, aceite, sal, harina, 1 vaso de aceite, 4 cebollas, 1 vaso de vino, 1 tomate, 1 cabeza de ajo, perejil, tomillo, laurel, nuez moscada

Se hace un majado con los dientes de ajo, un grano de pimienta negra, un poquito de pimentón, una gota de aceite y un poquito de sal. Con este majado se unta la carne y se deja así de la noche al día.
Por la mañana se unta la carne con harina y se rehoga en aceite caliente. Se pone a cocinar con poquito fuego y con agua que lo cubra, una copa de vino blanco, una raspa de nuez moscada, perejil picado, las cebollas grandes en cuarterones, un tomate, tomillo, laurel y una cabeza de ajos escachada. El agua que se pone a la carne debe estar caliente.

Carnes - 05. - 044

No hay comentarios:

Publicar un comentario