1 kg de
falda o morcillo en trozos, 2 dientes de ajo, 1 grano de pimienta negra, 1
cdita de pimenton, aceite, sal, harina, 1 vaso de aceite, 4 cebollas, 1 vaso de vino, 1 tomate, 1 cabeza
de ajo, perejil, tomillo, laurel, nuez moscada
Se hace un majado con los dientes de ajo, un grano de
pimienta negra, un poquito de pimentón, una gota de aceite y un poquito de sal.
Con este majado se unta la carne y se deja así de la noche al día.
Por la mañana se unta la carne con harina y se rehoga
en aceite caliente. Se pone a cocinar con poquito fuego y con agua que lo
cubra, una copa de vino blanco, una raspa de nuez moscada, perejil picado, las
cebollas grandes en cuarterones, un tomate, tomillo, laurel y una cabeza de
ajos escachada. El agua que se pone a la carne debe estar caliente.
Carnes - 05. - 044
No hay comentarios:
Publicar un comentario