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lunes, 7 de enero de 2013

Crema rellena de almendras

250 g de harina, 15 g de azúcar, una pizca de sal, una pizca de vainilla, 3 huevos, 15 g de mantequilla derretida, 1/2 lt de leche

Relleno de mantequilla y almendras: 1/2 kg de mantequilla, 180 g de almendras, 300 g de caramelo

En un recipiente se pone la harina, el azúcar, la sal y la vainilla, añadiendo la leche y trabajando con una varilla para no dejar grumos; luego, añadir la mantequilla derretida. Pasar todo por un tamiz.
En una sartén se calienta un poco de aceite y se echa la pasta de forma que se obtengan unos crepés muy finos, dando la vuelta cuando esté ligeramente dorada la parte inferior.
Poner en un plato dos crepés, echando en el pliego un poco de relleno preparado. Pasar dos minutos al horno ca­liente. Para servir se puede flambear con licor de almendras amargas «Amaretto».

(Receta de paul schiff)

36. Postres - 028

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