Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 7 de enero de 2013

Corona de chocolate con natillas

150 g de chocolate de hacer, 1/2 vasito de agua, 2 yemas de huevo, 50 g de mantequilla, 150 g de azúcar, 50 g de almendras pi­cadas, 2 claras de huevo, mantequilla para untar el molde, un pellizco de sal

Poner en un cazo el agua, el chocolate y la mantequilla a derretir. Una vez derretido todo, se añade el azúcar, las yemas y las almendras picadas. Revolver todo bien y agregar las claras batidas a punto de nieve, con un pellizco de sal.
Untar con mantequilla un molde en forma de corona. Verter en él la masa y meter al horno, a calor suave, al baño María, durante 45 minutos. Después se saca del horno y se deja templar.
Al ir servido se desmolda y se acompaña con unas natillas que ya tendremos preparadas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario