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lunes, 7 de enero de 2013

Charlota de fresas

1/2 lt de leche, 3 yemas, 1 cda de maizena, 150 g de azúcar, 2 hojas de cola de pescado, 1 bote de mermelada de fresas, vainilla, bizcochos, 1/2 kg de fresas

Se mezclan las yemas con la Maizena y se mezclan con un poco de leche. En un cazo al fuego se pone a hervir el resto de la leche. Cuando comienza a hervir se añade la primera mezcla y se deja cocer durante unos 5' sin dejar de mover. Luego se separa y se sigue removiendo de vez en cuando hasta que se enfría. Se le añade entonces las colas de pescado ya deshechas y se mezcla todo bien.
A esta mezcla se le añaden la mitad de las fresas aplasta­das con un tenedor y la nata. Se forma un molde, untado de mantequilla con bizcochos y en el centro se pone la cre­ma y se deja enfriar en el frigorífico. Un momento antes de servir se desmolda y se recubre toda con la mermelada, se deja en el frigorífico y se sirve adornada con el resto de las fresas partidas por la mitad.

36. Postres - 028

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