1/2 lt de
leche, 3 yemas, 1 cda de maizena, 150 g de azúcar, 2 hojas de cola de pescado,
1 bote de mermelada de fresas, vainilla, bizcochos, 1/2 kg de fresas
Se mezclan las yemas con la Maizena y se mezclan con
un poco de leche. En un cazo al fuego se pone a hervir el resto de la leche.
Cuando comienza a hervir se añade la primera mezcla y se deja cocer durante
unos 5' sin dejar de mover. Luego se separa y se sigue removiendo de vez
en cuando hasta que se enfría. Se le añade entonces las colas de pescado ya
deshechas y se mezcla todo bien.
A esta mezcla se le añaden la mitad de las fresas
aplastadas con un tenedor y la nata. Se forma un molde, untado de mantequilla
con bizcochos y en el centro se pone la crema y se deja enfriar en el
frigorífico. Un momento antes de servir se desmolda y se recubre toda con la
mermelada, se deja en el frigorífico y se sirve adornada con el resto de las
fresas partidas por la mitad.
36. Postres - 028
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