Para el
bizcocho:
6 huevos,
150 g de azúcar, 100 g de harina, 50 g de fécula de patata, 50 g de
mantequilla, azúcar glas y cacao amargo, 1 limón
Para rellenar:
200 g de mermelada, al gusto
Batir bien las seis yemas y las claras de sólo 4 huevos
hasta que monten mucho. Añadir el azúcar y la ralladura de un limón y continuar
batiendo. Añadir también la harina y la fécula, dejando caer en forma de nieve,
y envolverlos con los huevos. Verter en la mezcla la mantequilla casi derretida.
Untar con mantequilla y harina un molde de corona y
verter en él toda la mezcla. Cocer a horno moderado durante unos 45’. Cuando
esté frío, dividirlo en tres capas, rellenarlo con la mermelada y recomponer su
forma primitiva. Batir la mantequilla con una espá-tula, añadir el cacao y el
azúcar glas y continuar batiendo. Cubrir con esta crema la corona por todas
partes. Meter en el frigorífico para que se endurezca.
Servir frío.
36. Postres - 028
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