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lunes, 7 de enero de 2013

Corona de chocolate (2)

Para el bizcocho:  

6 huevos, 150 g de azúcar, 100 g de harina, 50 g de fécula de patata, 50 g de mantequilla, azúcar glas y cacao amar­go, 1 limón

Para rellenar:

200 g de mermelada, al gusto

Batir bien las seis yemas y las claras de sólo 4 hue­vos hasta que monten mucho. Añadir el azúcar y la ralladura de un limón y continuar batiendo. Añadir también la harina y la fécula, dejando caer en forma de nieve, y envolverlos con los huevos. Verter en la mezcla la mantequilla casi de­rretida.
Untar con mantequilla y harina un molde de corona y ver­ter en él toda la mezcla. Cocer a horno moderado durante unos 45’. Cuando esté frío, dividirlo en tres capas, rellenarlo con la mermelada y recomponer su forma primitiva. Batir la mantequilla con una espá-tula, añadir el cacao y el azúcar glas y continuar batiendo. Cubrir con esta crema la corona por todas partes. Meter en el frigo­rífico para que se endurezca.
Servir frío.

36. Postres - 028

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