Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 7 de enero de 2013

Copa de crema de moka

1 bote de leche evaporada, 1 vaso de agua, 3 cdas de chocolate en polvo, 3 cdas de café soluble, 2 cdas de azúcar, 1/2 cda de vainilla en polvo, 250 g de nata montada, chocolate para adornar

Pon la leche en un recipiente, mézclala con el agua, el chocolate, el café, el azúcar y la vainilla. Caliéntalo a fuego lento, removiéndolo hasta que se ponga espumoso, pero sin que llegue a hervir. Retíralo del fuego y en cuanto empiece a enfriar, incorpora la nata montada, batiéndolo suavemente hasta mezclarlo bien. Repártelo en las copas de servir y adórnalas con un poco de chocolate en polvo o en forma de viruta.
Puedes servirlo en frío, dejándolo en el frigorífico una media hora, o en caliente, según tu gusto.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario