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lunes, 7 de enero de 2013

Crema frita

4 yemas de huevo, 1/2 lt de aceite, 2 cdas de maizena, 4 cdas de azúcar, 1 corteza de un limón, aceite, harina, 2 huevos

Pon a hervir la leche con la corteza de limón. Retírala. Mezcla en un recipiente las cuatro yemas de huevo con el azúcar y la maicena. Añade la leche, después de haber saca­do las cortezas de limón, y únela bien. Pon el recipiente al fuego y déjalo cocer sin dejar de mover con una espátula hasta que se espese. Vierte la crema sobre una fuente plana y déjala enfriar. Cuando esté fría, córtala en trozos regulares; rebózala con harina y huevo batido y fríelos en abundante aceite, hasta que estén dorados, pero que no se quemen.
Déjalos enfriar sobre una parrilla para que escurran aceite. Espolvoréalos con azúcar y canela en polvo. Se debe servir caliente, aunque también gusten en frío.

36. Postres - 028


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