Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 7 de septiembre de 2012

Coliflor rebozada con calabaza (2)

Para 4 personas

500 g. de coliflor cocidas, 300 g de calabaza, 150 g de tocineta, 2 dientes de ajo, 2 vasos (aprox.) de caldo de ave, harina y huevo batido, aceite y sal, perejil picado,

En una cazuela con aceite dora los ajos en laminas.
Añade la tocineta picada y saltea. A continuacion agrega la calabaza pelada y troceada y rehógalo todo junto durante unos minutos. Echa 2 cditas de harina y rehoga de nuevo. Vierte el caldo y dejalo hacer durante 5’.
En una sartén con abundante aceite bien caliente frie los ramilletes de coliflor, cocida previamente, rebozados en harina y huevo batido con una pizca de sal
Incorpora estos ramilletes a la cazuela, mezcla bien y sirve espolvoreado con perejil picado.

11. Verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario