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viernes, 7 de septiembre de 2012

Coliflor con crema de gorgonzola y avellanas

Para 4 personas

Tiempo: 20’

1 kg de coliflor, 100 g de cebolla troceada, 100 g. de gorgonzola, 1/2 lt de leche, 80 g de avellanas tostadas, 20 g de harina, 30 g de mantequilla, sal y pimienta blanca

Hierve o cuece al vapor la coliflor directamente congelada.  
Mientras, funde la mantequilla en un cazo en el fuego y  añade la cebolla directamente congelada.Una vez esté transparente, haz la bechamel añadiendo la harina y, cuando esté mezclada, vertiendo la leche hirviendo en pequeñas cantidades. Sigue removiendo hasta que  tengamos una salsa homogénea. Añade el queso gorgonzola cortado a daditos y rectifica de sal y pimienta.
Dispón la coliflor en una bandeja o en los platos, báñala con la salsa de gorgonzola y reparte las avellanas un poco picadas por encima.

11. Verduras

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