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viernes, 7 de septiembre de 2012

Cima rellena con arroz (2)

1 kilo de vacío de vaca o novillo, 1 cebolla picada, 1/2 taza de aceite, 300 g de arroz cocido, 4 cdas de queso rallado, 1 cda de perejil picado, 3 huevos, sal, pimienta, 3 huevos duros (optativo), agua, sal gruesa.

Hacer una bolsa con el trozo de carne y coserla alrededor, dejándole una abertura.
Dorar la cebolla en el aceite, agregar el arroz cocido y retirar del fuego.
Añadir el queso, el perejil, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclar bien y rellenar con ello la carne. Coser la abertura, envolverla en un lienzo o muselina, atarla y cocinarla en abundante agua con sal, a fuego regular, 2 horas. Retirar y prensarla envuelta hasta que esté fría.

Nota: Si se desea se le puede poner 3 huevos duros al relleno.

 05. Carnes

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