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viernes, 7 de septiembre de 2012

Cima rellena con acelgas


1 kilo de vacío de vaquillona o novillo, 3 atados de acelgas, 1 cebolla picada, 1/2 taza de aceite, miga de 2 pancitos remojada y exprimida, 3 huevos, 1 cda de perejil, 3 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta, agua, sal gruesa.

Hacer una bolsa al trozo de vacío, coser alrededor y dejar una abertura.
Cocinar las acelgas, escurrirlas, exprimirlas y picarlas finamente. Agregarles la cebolla picada y apenas dorada en el aceite, la miga de pan deshecha, los huevos, el perejil, el queso rallado y condimentar con la sal y la pimienta. Mezclar bien.
Rellenar la cima, coserle la abertura y envolverla en un lienzo. Atarla y cocinarla en abundante agua con sal de 1 1/2 hora a 2 horas.
Dejarla enfriar fuera del agua, siempre envuelta y un poco prensada.
Retirarle el hilo con que fue cosida.

05. Carnes

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